Ementa
Segunda-feira 11
| sopa |
Repolho.
|
prato |
Hambúrguer de vaca no forno c/ molho de tomate e esparguete salteado e cenoura raspada.
| |
sobremesa |
Fruta da época.
| |
Terça-feira 12 | Sopa |
Couve flor e feijão.
|
prato
|
Pescada assada c/ arroz e salada de alface).
| |
sobremesa |
Fruta da Época..
| |
Quarta-feira 13 | sopa |
Espinafres.
|
Frango estufada c/ massa espiral e legumes (cenoura e brócolos).
| ||
sobremesa |
Fruta da época.
| |
Quinta-feira 14 | sopa |
Macedónia.
|
prato |
Paloco do Pacífico á Gomes de Sá c/ alface, pepino e tomate.
| |
sobremesa |
Pudim.
| |
Sexta-feira 15 | sopa |
Creme de legumes.
|
prato
| Rancho (frango, porco, macarronete, grão, cenoira e repolhofeijão catarino e lombarda). | |
sobremesa | Fruta da época. |
Sem comentários:
Enviar um comentário